PROFESSIONE BIRRAIO ARTIGIANO 2017/18
Tipologia : Formazione Abilitante
Ambito : Alimentare
Finanziamento :A pagamento
Tipologia di attività : Corso
Tag ricerca : Nessun tag di ricerca impostato..


Birraio Artigiano

Corso di specializzazione nell’ambito birrario.
Il corso permette di acquisire competenze per lavorare in autonomia all’interno di un birrificio artigianale e di ottenere le certificazioni a norma di legge.
 

Il corso fa riferimento al Profilo recentemente approvato da Regione Lombardia, con Decreto 5176 del giugno 2015, ed inserito nel Quadro Regionale degli Standard Professionali (Allegato A DDUO giugno 2015). 
 
 
CORSO COMPLETO
Specializzazione per birraio artigiano totale – 670 h
Percorso abilitante all’esercizio dell’attività di vendita dei prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande – 130 h

MODULI FORMATIVI
è possibile frequentare singoli moduli formativi
MODULO PRODUZIONE – 228h
MODULO CONDIZIONAMENTO – 248 h
MODULO ANALISI – 194 h
  
CONTENUTI
è inoltre possibile frequentare singolarmente i contenuti trasversali ai moduli
FORMAZIONE GENERALE – 70 h 
MATERIE PRIME – 75 h
TECNOLOGIA DEI PROCESSI PRODUTTIVI – 201 h 
MECCANICA DEGLI IMPIANTI – 20 h
SICUREZZA – 16 h
CONTROLLO QUALITA’ / LABORATORIO – 48 h

Enaip Cremona
P.zza Domenico Luzzara, 1, 26100 - CREMONA 
Telefono : 0372 37848
Fax : 0372 1960282

per iscrizioni e informazioni
www.birraioartigiano.it
info@birraioartigiano.it

in allegato
brochure del corso
scheda di iscrizione

 
Sedi in cui è programmata l'attività PROFESSIONE BIRRAIO ARTIGIANO 2017/18
Nessuna attività programmata..
* non disponibile
SONDRIO BERGAMO CREMONA BRESCIA PAVIA MILANO MANTOVA VARESE MONZA-BRIANZA LODI LECCO COMO
Navigatore
Mappa sedi Enaip Lombardia
Fondazione Enaip Lombardia - Via B. Luini, 5 20123 Milano - Tel. 02.88124101 - Fax 02.804380
Pag Script Qstring
Vms sx Vms dx Vms sx + dx Center Sortable
Limit