Categoria Attività
Corsi (89)
Progetti (24)
Servizi (9)
Pagina 18 di 25 (5)
Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e pasticceria
PREVISTO PER L'ANNO SCOLASTICO 2018/2019- Questa figura professionale è in grado di produrre pane e prodotti da forno, prodotti di pasticceria e prodotti dolciari in genere.
Corso erogato in 6 sedi
Operatore meccanico
PREVISTO PER L'ANNO SCOLASTICO 2018/2019 - L'operatore meccanico è in grado di eseguire la lavorazione, la costruzione, l'assemblaggio e la revisione di una parte meccanica. Opera sulla base di disegni e cicli di lavorazione predisposti, utilizzando macchine utensili tradizionali, semiautomatiche o a controllo numerico computerizzato.
Corso erogato in 1 sedi
Tecnico dei servizi di sala bar
Il Tecnico dei servizi di sala e di bar gestisce in autonomia i servizi di sala e di bar, individuando le risorse necessarie, monitorando i risultati conseguiti e implementando procedure di miglioramento continuo.
Corso erogato in 3 sedi
Operatore della ristorazione - Preparazione pasti
PREVISTO PER L'ANNO SCOLASTICO 2018/2019 - Gestisce, individualmente e/o in collaborazione con altri, le fasi di produzione e di servizio di alimenti con capacità operative nella preparazione e realizzazione dei piatti e dei menù.
Corso erogato in 6 sedi
Tecnico della traformazione agroalimentare
Il Tecnico della trasformazione agroalimentare interviene con autonomia in tutte le fasi della trasformazione agroalimentare, individuando le risorse necessarie e monitorando i risultati conseguiti.
Corso erogato in 3 sedi
Pagine : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
SONDRIO BERGAMO CREMONA BRESCIA PAVIA MILANO MANTOVA VARESE MONZA-BRIANZA LODI LECCO COMO
Navigatore
Mappa sedi Enaip Lombardia
Fondazione Enaip Lombardia - Via B. Luini, 5 20123 Milano - Tel. 02.88124101 - Fax 02.804380
Pag Script Qstring
Vms sx Vms dx Vms sx + dx Center Sortable
Limit