con MARCELLA MINU' ORSI
Corso pratico rivolto ad appassionati e professionisti!
ASPETTI TEORICI:
cenni sulla storia dei macarons
caratteristiche della materia prima
differenze di esecuzione
processi di produzione
accorgimenti e soluzioni
tipi di farciture
maturazione e conservazione del prodotto
ASPETTI PRATICI:
preparazione della meringa
colorazione, dressage, croutage, cottura
preparazione delle ganache e delle farciture salate
farciture e decorazioni/presentazione dei prodotti finiti
confezionamento
il corso è stato posticipato a
DOMENICA 8 APRILE 2018
4 ore
è possibile scegliere tra:
MODULO MATTUTINO 9.00 - 13.00
MODULO POMERIDIANO 15.00 - 19.00
presso il laboratorio di panificazione e pasticceria di Enaip Cantù
Corso pratico rivolto ad appassionati e professionisti!
ASPETTI TEORICI:
cenni sulla storia dei macarons
caratteristiche della materia prima
differenze di esecuzione
processi di produzione
accorgimenti e soluzioni
tipi di farciture
maturazione e conservazione del prodotto
ASPETTI PRATICI:
preparazione della meringa
colorazione, dressage, croutage, cottura
preparazione delle ganache e delle farciture salate
farciture e decorazioni/presentazione dei prodotti finiti
confezionamento
il corso è stato posticipato a
DOMENICA 8 APRILE 2018
4 ore
è possibile scegliere tra:
MODULO MATTUTINO 9.00 - 13.00
MODULO POMERIDIANO 15.00 - 19.00
presso il laboratorio di panificazione e pasticceria di Enaip Cantù
scarica il volantino
informazioni, costi e iscrizioni
Via XI Febbraio 8, 22063 - CANTU
tel: 031 716128
mail: cantu@enaip.lombardia.it
www.facebook.com/enaipcantu
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