Categoria News
Focus on (102)
MACARONS DOLCI E SALATI
con MARCELLA MINU' ORSI
Corso pratico rivolto ad appassionati e professionisti!

ASPETTI TEORICI:

cenni sulla storia dei macarons
caratteristiche della materia prima
differenze di esecuzione
processi di produzione
accorgimenti e soluzioni
tipi di farciture
maturazione e conservazione del prodotto


ASPETTI PRATICI:
preparazione della meringa
colorazione, dressage, croutage, cottura
preparazione delle ganache e delle farciture salate
farciture e decorazioni/presentazione dei prodotti finiti
confezionamento


il corso è stato posticipato a
DOMENICA 8 APRILE 2018

4 ore
è possibile scegliere tra:
MODULO MATTUTINO 9.00 - 13.00
MODULO POMERIDIANO 15.00 - 19.00

presso il laboratorio di panificazione e pasticceria di Enaip Cantù
 
scarica il volantino

informazioni, costi e iscrizioni
Via XI Febbraio 8, 22063 - CANTU 
tel: 031 716128
mail: cantu@enaip.lombardia.it
www.facebook.com/enaipcantu
 
SONDRIO BERGAMO CREMONA BRESCIA PAVIA MILANO MANTOVA VARESE MONZA-BRIANZA LODI LECCO COMO
Navigatore
Mappa sedi Enaip Lombardia
Fondazione Enaip Lombardia - Via B. Luini, 5 20123 Milano - Tel. 02.88124101 - Fax 02.804380
Pag Script Qstring
Vms sx Vms dx Vms sx + dx Center Sortable
Limit